Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

СМИ: Меган Маркл и принц Гарри попали в очередной скандал

Супруги зарабатывают себе дурную славу

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри
Фото: Getty Images

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл опять попали в центр внимания СМИ, разгорелся новый скандал. Дело в том, что супруги завели официальный аккаунт в Instagram. При этом, как оказалось, название своей страницы они отобрали у британского инструктора по вождению Кевина Кейли, сообщает ITV News.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл
Фото: Getty Images

Сообщается, что Кевин Кейли, который живет в Уортинге, использовал имя @sussexroyal в соцсети в течение последних трех лет. Таким названием своей страницы, он подчеркивал свое родное графство Сассекс и любовь к английскому футбольному клубу "Рединг".

Однажды Кевин обнаружил, что Instagram изменил его дескриптор, не уведомив его об этом. Теперь его страница называется @_sussexroyal_. По его словам, он чувствует себя раздраженным, но также слегка польщенным. Предполагается, что Instagram передал учетную запись @sussexroyal принцу Гарри и Меган Маркл из-за бездействия Кевина.

В Instagram сообщили, что когда учетная запись неактивна, социальная сеть вправе переназначить имя пользователя в соответствии со своими правилами. Однако Кевин заявил, что он ставил "лайки" и поэтому не понимает, что означает, что его аккаунт был неактивен.

"Все, что им нужно было сделать, это сообщить мне по электронной почте. Они могли написать, что члены королевской семьи хотят получить мой аккаунт, и я бы его отдал им", – отметил Кевин.

Также 55-летний автоинструктор рассказал, что узнал, что "sussexroyal" больше не является его страницей в соцсети после того, как получил от своего сына шутливый месседж, в котором говорилось: "Хаха, твоей страницы больше нет".

Напомним, герцоги Сассекские установили рекорд Гиннеса тем, что зарегистрировали свою страницу в соцсети.

Смотрите видео о том, почему Меган Маркл может повторить судьбу принцессы Дианы:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров