Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

СМИ: старший приемный сын Джоли и Питта хочет уехать из США

Сообщается, что всему виной постоянные ссоры родителей из-за опекунства

Анджелина Джоли с детьми. Фото: Getty
Анджелина Джоли с детьми. Фото: Getty

Голливудские актеры 43-летняя Анджелина Джоли и 54-летний Брэд Питт до сих пор не могут найти компромисс в вопросе об опеке над своими шестью детьми: 17-летним Мэддоксом, 14-летним Паксом, 13-летней Захарой, 12-летней Шайло и 10-летними двойняшками Ноксом и Вивьен.

И теперь иностранные таблоиды разнесли новость о том, что старший сын звездных родителей – Мэддокс устал от постоянных выяснений отношений своих родителей и хочет уехать от них в другую страну. Информацию о желании Медокса Джоли-Питта сообщает New Idea.

Заявление усыновленного сына Анджелины Джоли появилась в результате нерешенного конфликта между родителями. Сообщается, что парень планирует покинуть США и переехать в Южную Корею.

Брэд Питт прилагает немало усилий, чтобы получить опеку над всеми детьми, поэтому решение сына его удивило и огорчило. Некоторые источники утверждают, что переезд парня организует мать, чтобы прекратить такое тесное общение Брэда с детьми.

Напомним, бракоразводный процесс и борьба за опеку над детьми знаменитых голливудских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта длятся уже более двух лет. А недавно произошла встреча тет-а-тет Джоли и Питта, на которой они обсудили вопросы совместной опеки.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров