Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

СМИ: У Юлии Началовой начался отек мозга

Состояние певицы оценивается как крайне тяжелое

Юлия Началова
Юлия Началова
Фото: instagram.com/julianachalova

38-летняя российская певица Юлия Началова на днях была госпитализирована. Артистка попала в больницу вследствие резкого повышения уровня сахара в крови и обострения подагры, которую ей диагностировали еще семь лет назад. 

13 марта в сети появилась новость о том, что Юлию Началову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. К тому же пиар-менеджер артистки Анна Исаева призналась, что Началова не в очень хорошем состоянии. Уже 14 марта стало известно, что, кроме подагры и сахарного диабета второго типа, Юлия Началова страдает от системной красной волчанки. Ко всему, недавно у артистки появилась ссадина на ноге, вследствие чего пошел отек. 

Теперь же стало известно, что у Юли Началовой начался отек мозга. Это осложняется двусторонней пневмонией.  Состояние ухудшилось и сейчас оценивается как крайне тяжелое. Кроме того, у певицы обнаружена сердечно-сосудистая недостаточность. Юлия Началова нуждается в срочной корректировке лечения. В ближайшее время будет собран консилиум врачей, чтобы пересмотреть лечение российской артистки. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Напомним, ранее сообщалось, что певица Юлия Началова сильно похудела.

Смотрите видео о том, как ранее Юлия Началова попала в дорожную передрягу:

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров