Главная Сегодня

Солист "Руки Вверх!" признался, что болен и ожидает третью операцию

Певец начал лечение в начале лета

Сергей Жуков. Фото: instagram.com/sezhukov
Сергей Жуков. Фото: instagram.com/sezhukov

Солист популярной в 90-х группы "Руки Вверх!" Сергей Жуков обеспокоил своих поклонников неприятной новостью. На своей странице в Instagram певец разместил два видео, на которых объясняет, почему в ближайшее время придется отменить концерты. Оказалось, что Сергей болен и сейчас проходит лечение. 

"Я получил от вас столько встревоженных сообщений с вопросами "Сергей, что с тобой??", что посчитал нужным записать эти два видео. Спасибо всем за слова поддержки. Каждое ваше сообщение помогает мне скорее выздороветь!" – подписал ролики Жуков.

"За последние несколько лет мы дали неимоверное количество концертов, это была большая, серьезная работа и, конечно, здоровье мое немножечко пошатнулось. В начале июня я начал лечение. Но, к сожаления, становилось не лучше, а хуже. Пришлось обратиться к целому консилиуму врачей", – рассказал Сергей.

Публикация от Сергей Жуков (@sezhukov)

Поклонники певца написали ему сотни комментариев с пожеланиями скорейшего выздоровления: "Серёжа, крепкого здоровья Вам!", "Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни", "Сереженька, выздоравливай, мы тебя любим!", "Выздоравливайте, у вас всё получится!".

Напомним, знаменитый бард Александр Розенбаум рассказал о своем состоянии здоровья. Также 

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров