Главная Сегодня

Солистка группы "NIKITA" Даша Астафьева мечтает о детях

Певица очень любит детей

Даша Астафьева фото:instagram.com
Даша Астафьева фото:instagram.com

Солистка группы NIKITA Даша Астафьева рассказала о своей личной жизни порталу ivona.bigmir.net.

В последнее время певица публикует фотографии с детьми в соцсети. "Детей я очень люблю. Мне бывает иногда так плохо, что я сажусь в машину и еду на свою малую родину. А там мои братья, племянники, крестные сыновья – там своя атмосфера. Они общаются со мною на равных. Это симптом или диагноз: для меня животные, дети и старики – святые, они вызывают уважение и любовь. Мне кажется, что они – это ангелы среди нас", – говорит певица Даша Астафьева.

Вчера позвонила подруге, а она мне жалуется: "Да, у меня тут и садик, и школа, времени нет совершенно". А я ей отвечаю: "Слушай, это же самые лучшие хлопоты! Радуйся! Тут некоторые мечтают о таких хлопотах".

Певица призналась, что мечтает о детях. "Раньше была на этом очень зациклена и думала постоянно, что хочу стать мамой. Но, видимо, пока дети меня не хотят. Я думаю, что они пока сверху в состоянии ангела присматриваются ко мне. Я просто понимаю, что будет время в моей жизни – идеальное для того, чтобы стать супермамой. Чтобы рассказывать самые лучшие сказки, петь лучшие колыбельные.  Как бы это не звучало нескромно, но мне так хочется стать идеальной мамой, идеальной женой, идеальной домохозяйкой. Музой для мужчины!" – призналась Астафьева.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Ivona

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь