Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Солистка группы NikitA Даша Астафьева поделилась откровенными фотографиями

Певица позирует в смелом наряде

В своем Instagram солистка группы Nikita Даша Астафьева поделилась с поклонниками снимками своего пышного бюста.

Солистка коллектива никогда не скрывала, что любит позировать обнаженной и не стесняется своего тела.

Некоторые профессиональные американские пластические хирурги утверждают, что фигура и формы Астафьевой слишком идеальны, чтобы не являться результатом операций. Доктор Шерелл Остон  утверждал, что веки Дарьи "менее тяжелые", чем у большинства украинок, что, по всей вероятности, после блефаропластики; нос, по его мнению, "выглядит так, как будто она делала ринопластику. Пухлые щеки предполагают наличие наполнителя, отсутствие мимических морщин на лице при улыбке означают использование ботокса".Такого же мнения придерживается доктор Дженнифер Уэлдэн, которая также обратила внимание на возможное использование ботокса Дашей, а также разглаживание кожи на лице.

Сама Астафьева подтвердила, что после съемок для Playboy в США американцы "восхищались мастерством украинских хирургов, которые смогли так сделать операцию, что не видно никаких следов". По словам Дарьи, она и девушки-близнецы (Кристина и Карисса Шэннон) были единственными моделями на съемочной площадке, которые имели натуральные формы, без силиконовых имплантатов. Вместе с тем она не исключала, что в дальнейшем, возможно, сделает силиконовую грудь, как у бывшей девушки Хью Хефнера Холли Мэдисон.

Новости партнеров

Новости партнеров