Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Состояние Олега Табакова резко ухудшилось

Актера подключили к аппарату искуственной вентиляции легких

Фото: n1s1.hsmedia.ru
Фото: n1s1.hsmedia.ru

Состояние российского актера и режиссера Олега Табакова, который недавно вернулся в сознание после искусственной комы, снова резко ухудшилось и его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Об этом сообщает РЕН ТВ.

"Медики отмечают понижение артериального давления Табакова. В связи с этим нормальный уровень давления поддерживается с помощью лекарств. На данный момент его состояние оценивается как тяжелое", — говорится в сообщении.

Напомним, 82-летнего актера госпитализировали в отделение реанимации московской Городской клинической больницы имени Пирогова в конце ноября. По сообщениям СМИ, у него диагностировали заражение крови.

Табакова подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, а также экстренно прооперировали.

4 января сообщалось, что актер полностью пришел в себя и стал ориентироваться в окружающем мире, узнавать родных и даже общаться с ними. Правда, пока актер не говорит вслух, а пишет на бумаге.

Табаков реагировал на осмотры, но не говорил вслух исключительно из-за дыхательной трубки. В легких артиста установлен дренаж, он жаловался на умеренную боль.

Новости партнеров

Новости партнеров