Главная Сегодня
Украина

Спрей для горла, бутерброд и палка для селфи: что в сумке у Сумской, Вольновой и Славы из "НЕАНГЕЛОВ"

Содержимое сумки Сумской – загадка даже для ее мужа Виталия Борисюка

Ольга Сумская. Фото: Facebook
Ольга Сумская.
Фото: Facebook

В программе "Звездный путь", которая выходит в эфир по будням в 09:15 на канале "Украина" с ведущими Аленой Винницкой и Александром Скичко, журналисты заглянули в звездные сумочки. Говорят, в женской сумочке может уместиться Вселенная. Журналисты "Звездного пути" узнали, действительно ли это так, обратившись к известным женщинам с просьбой раскрыть содержание своих ридикюлей.

Ольга Сумская – невероятная любительница сумок, у актрисы есть огромная коллекция с любимыми экземплярами. Содержимое сумки Сумской – загадка даже для ее мужа Виталия Борисюка. "У меня там все: набор вилок и ножей, пудры, блески для губ, собственно, вся косметика, бутербродик, как правило, водичка, ну, а как же... подкрепиться", – комментирует содержание своей сумки Сумская. Муж актрисы, в свою очередь, предположил, что жена своей сумкой может спокойно качать руки и ноги.

В то же время журналисты "Звездного пути" также узнали, без чего в своих сумках не обходятся звезды на светских мероприятиях. "Ничего особенного: телефон, деньги в случае, пудреница, несколько блесков, жвачки", – рассказывает о своей сумочке участница группы "НеАнгелы" Виктория, при этом добавив, что чаще в сумках беспорядок, особенно во время гастролей. "Ты пытаешься все взять, все запихнуть, так как мы же ездим на автобусах. Носочки, шарфики ... спрей для горла, все в обиходе, все нужно. Поэтому все там серьезно, черт ногу сломит, я стараюсь не показывать никому такие мешки", – добавила Виктория.

По словам другой участницы группы "НеАгнелы" Славы, как правило, в ее сумочке можно найти буквально все, поэтому частенько сумка может быть неподъемной. "Я же девочка, я никогда не могу ничего найти в своей сумке. У меня только дедушки с бабушкой в сумке не хватает. Обычно, у меня там дом на колесах. Что в машине у меня (косметичка и вещи для "переодеться" можно и зубы почистить), то же у меня и в сумочке. Там все, я должна быть уверенна, что, если у меня "отвалится" бровь или глаз, я сразу приклею на место с помощью вещей из сумочки", – рассказывает Слава.

Не меньшей любительницей сумок оказалась и травести-дива Монро, в гардеробе которой есть "фирменные и не очень, кожаные и из кожзама сумки".

"Сейчас я хожу с большими сумками, потому что туда должно поместиться все. Так как я иногда застреваю в пробках и понимаю, что могу опоздать, я беру с собой косметичку, скромное зеркальце, чтобы себя видеть. У меня обязательно с собой кошелек, где есть немного денег, и, не поверите, всегда с собой крем для рук, жвачка… И лак для ногтей, женщину ведь встречают по рукам, лицо же можно наколоть", – делится Монро с журналистами канала "Украина".

Другая светская львица Светлана Вольнова также любительница больших и вместительных сумок, однако на светских мероприятиях предпочитает сумки меньшего размера. Так, в сумочке Вольновой журналисты "нашли" телефон и ... селфи-палку.

Смотрите программу "Зірковий шлях" с понедельника по пятницу в 09:15!

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь