Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

"Сразу помолодела": Слава Каминская отрезала длинные волосы

Украинская певица вернулась к прежнему образу

Слава Каминская
Слава Каминская
Фото: instagram.com/babaslavka

Украинская певица и солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская, которая недавно подогрела слухи о романе с известным актером Павлом Вишняковым, отрезала свои длинные волосы.

Слава Каминская и Павел Вишняков отдыхают на Бали. Детали в сюжете:

На своей странице в Instagram Слава Каминская опубликовала короткое видео, на котором демонстрирует результат похода к парикмахеру. Украинская звезда решилась отрезать длинные волосы, и теперь позирует в новом имидже.

"Новая методика похудения – минус 2 килограмма за час. Слава из "НеАнгелов" образца 2010-го года. Вдохновленная клипом "Отпусти", кто помнит? Мастер по волосам, кстати, тот же, что и 10 лет назад", – шуточно написала Слава.

INSTAGRAM

Поклонники в комментариях сошлись во мнении, что Слава с новой прической выглядит свежо и моложе. Некоторые поклонники отметили, что ждали перемен во внешности сразу же после новости о разводе с ее экс-супругом – пластическим хирургом Эдгаром Каминским.

Напомним, что новая избранница Эдгара Каминского рассказала об их романе.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров