Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Стали известны даты выхода в прокат второй и третьей части "50 оттенков серого"

Джейми Дорнан и Дакота Джонсон требуют увеличить их гонорар за сиквелы

Джейми Дорнан и Дакота Джонсон. фото:AFP
Джейми Дорнан и Дакота Джонсон. фото:AFP

Студия Universal в рамках проходящей в Лас-Вегасе выставки CinemaCon сделала ряд важных объявлений – в том числе и анонсировала дату премьеры двух сиквелов "Пятьдесят оттенков серого". Фильм "На пятьдесят оттенков темнее" выйдет в феврале 2017 года, а третья часть кинофраншизы – в феврале 2018 года.

Ожидается, что Джейми Дорнан и Дакота Джонсон, сыгравшие роли главных героев, вновь вернутся на съемочную площадку. Рита Ора в продолжении "Пятьдесят оттенков серого" вернется в роли сестры главного героя. А вот кто заменит режиссера Сэм Тейлор-Джонсон, которая решила отказаться от съемок сиквела, пока неизвестно.

В минувшую среду стало известно, что сценарий двух сиквелов мелодрамы напишет британский писатель и сценарист Найл Леонард – супруг Э. Л. Джеймс, автора скандальной серии романов. Дата начала съемок пока не объявлена.

Оригинальный "Пятьдесят оттенков серого", вышедший в феврале 2015 года, собрал в мировом прокате 568 миллионов долларов при бюджете в 40 миллионов. Ожидается, что бюджет сиквела вырастет за счет увеличения гонораров актерского состава – ранее появились слухи о том, что Джейми Дорнан и Дакота Джонсон требуют увеличить их гонорар за сиквелы на семизначную сумму в связи с оглушительным коммерческим успехом оригинальной мелодрамы.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров