Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Стало известно, как Робин Райт спасла сериал "Карточный домик"

Шоураннерам пришлось придумать совершенно новую концепцию шестого сезона всего за пару дней

Карточный домик". Фото: omaga.ro
Карточный домик". Фото: omaga.ro

Стриминговый сервис Netflix на протяжении нескольких недель решал судьбу сериала "Карточный домик", ведь проект покинул Кевин Спейси. Лишь сейчас стало известно, что за "спасение" сериала и тот факт, что у "Карточного домика" будет еще один сезон, поклонники сериала должны благодарить Робин Райт, тизер с которой уже есть  в сети.

Изначально руководство Netflix склонялось к тому, чтобы вообще отменить "Карточный домик", однако шестой сезон сериала все-таки состоится — благодаря Робин Райт. Как рассказала ее коллега по сериалу, актриса Патриша Кларксон, Робин вместе с шоураннерами "Карточного домика" сделала все возможное, чтобы сериал не отменили, а съемочная группа не потеряла работу и деньги.

Кларксон добавила, что всего лишь за несколько дней шоураннерам пришлось придумать совершенно новую концепцию шестого сезона. Во многом именно по этой причине в новом сезоне, который по совместительству станет и последним, всего 8 серий.

Официальной даты премьеры у шестого сезона "Карточного домика" пока нет.

Напомним, сериал "Карточный домик" снимают без Кевина Спейси.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров