Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

"Стараемся не съесть": Алена Шоптенко показала, как они с сыном читают книжки

Хореограф поделилась милым снимком

Алена Шоптенко. Фото: instagram.com/alena_shoptenko/
Алена Шоптенко.
Фото: instagram.com/alena_shoptenko/

Известный украинский хореограф Алена Шоптенко не перестает радовать поклонников фотографиями со своим сыном. На днях девушка опубликовала еще один милый снимок, чем растрогала сеть. 

На фото Алена держит сына Алексея на коленях, а перед ним держит детскую книгу. "АА (Алексей – ред.) еще не умеет читать в привычном смысле этого слова. Его чтение пока ограничивается смятыми страницами и пробой их на зуб... И пока книжки для взрослых ему разве что в прямом смысле по зубам, мы с удовольствием рассматриваем иллюстрации в книжках для детей и стараемся их не съесть", – написала Шоптенко под снимком.

47364368_2180422732231609_5209927142594314240_n
Алена Шоптенко с сыном
Фото: instagram.com/alena_shoptenko/

Этим она умилила своих поклонников, которые комментировали такую милоту. "Милашечки", "Такие хорошенькие", "Пальчики горошки" – написали пользователи сети.

Напомним, недавно Алена Шоптенко, которая в июне родила первенца, призналась, что после родов у нее начались проблемы со здоровьем. По словам Алены, это произошло из-за того, что она слишком быстро приступила к занятиям спортом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров