Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Стильные образы для похода в кино: Сумская заправляет брюки в сапоги, а Егорова любит яркие аксессуары

Певица Светлана Тарабарова позировала на красной дорожке в платье-миди на пуговицах.

В кинотеатре "Оскар" состоялась гала-премьера  драмы "Это всего лишь конец света".

Первыми фильм, удостоенный Гран-при Каннского кинофестиваля и выдвинутый от Канады на премию "Оскар", пришли посмотреть: группа "Океан Эльзы", Маша Шубина и Илья Чичкан, Ольга Навроцкая и Олег Михайлюта, Андрей Хлывнюк (группа "Бумбокс"), Ольга Сумская и Виталий Борисюк, Снежана Егорова, Светлана Тарабарова, Соломия Витвицкая, Алексей Дивеев-Церковный, группа" Brunettes Shoot Blondes" и многие другие.

Зрителям представили невероятно тонкую и пронзительную драму, которую многие критики уже назвали самым зрелым фильмом режиссера Ксавье Долана.  Сам же режиссер, выйдя на сцену Каннского кинофестиваля за Гран-при, расплакался. И закончил благодарственную речь цитатой из Анатоля Франса: "Я всегда предпочитал безрассудство страстей мудрости бесстрастия".

О фильме: успешный писатель Луи после 12 лет разлуки возвращается в родной дом, чтобы сообщить семье новость о своей болезни. Однако воплотить этот план в жизнь непросто, ведь у эксцентричной родни собственные планы.

Знаменитости выбрали для похода в кино стильные осенние образы.  Телеведущая Снежана Егорова дополнила широкие серые брюки и яркий джемпер красной сумочкой и модными солнцезащитными очками.

Актриса Ольга Сумская остановила свой выбор на кожаной куртке, черных брюках и сапогах на низком ходу. Сумская также похвасталась сумочкой от Chanel.

Певица Светлана Тарабарова позировала на красной дорожке в платье-миди на пуговицах.

Участники группы Brunettes Shoot Blondes обратили внимание на музыкальное сопровождение ленты: "Нечасто во французской драме можно встретить такой саундтрек, как O-Zone (румыно-молдавская музыкальная поп-группа), "Dragostea Din Tei". Фильм, задающий вопросы о жизни и смерти, однозначно достоин просмотра".

Светлана Тарабарова отметила, что была по-хорошему шокирована фильмом: "Лента такая жизненная  и одновременно такая творческая. В ней великолепно все: игра актеров, режиссерская работа… Картину стоит посмотреть всей семьей, хотя бы для того, чтобы не вести себя так же по отношению к близким, как герои этого фильма".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров