Главная Сегодня

"Страшно кашляли, температура – 41 градус": у Оли Поляковой возможно был коронавирус

Артистка отметила, что такой температуры она не видела никогда в жизни

Популярная украинская певица Оля Полякова, которая нашла новый способ заработать на карантине, во время разговора с журналистом Дмитрием Гордоном призналась, что скорее всего переболела коронавирусной инфекцией. По мнению певицы, симптомы вируса, который Оля подхватила в Майами в январе 2020 года (высокая температура, сильный кашель), могли быть признаками COVID-19. Интервью опубликовано на официальном YouTube-канале артистки.

Певица Оля Полякова
Певица Оля Полякова
Фото: телеканал "Украина"

"Я уже переболела, когда была в Майами. Сначала Алиса (младшая дочь Оли Поляковой – Ред.) заболела. 41 градус был, я такой температуры не видела никогда в жизни. У меня был просто шок. Потом и я от нее заразилась. Мы страшно кашляли, принимали антибиотики. Так тяжело переболели", – рассказала певица.

Оля Полякова также отметила, что после болезни она с дочерью месяц были на карантине, но сейчас уже все хорошо.

INSTAGRAM

Напомним, недавно в прямом эфире на свой странице в Instagram Оля Полякова призналась, что ее старшая дочь Маша сбежала из дома во время карантина, за что получила наказание. Кроме того мы рассказывали, что Олег Винник забавно перепел хит Оли Поляковой "Шлепки".

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять