Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Суд с группой "Антитела": подробности первого заседания

Судебное заседание так и не состоялось

Группа "Антитіла" Фото: instagram.com/antytila_official
Группа "Антитіла"
Фото: instagram.com/antytila_official

На днях, на известную украинскую группу "Антитела" подали в суд за использование нот и тональности в песнях. Об этом сообщили представители музыкальной команды "Антитела" на своей странице в Facebook.  Сообщалось, что "цена" иска составляет более одного миллиарда гривен. В качестве истца выступает гражданин по имени Сергей Лапковский.

На страницах группы в соцсетях сообщили, что судебное заседание так и не состоялось по причине отсутствия истца:

"Сегодня ни истец Лапковский, ни один из его представителей не явились на первое подготовительное судебное заседание по делу. Стало известно, что предыдущие адвокаты отказались представлять его интересы в суде", – говорится в сообщении.

Ярослав Куц Фото: instagram.com/antytila_official

Кроме этого, адвокат группы Ярослав Куц сообщил, что господин Лапковский присал ходатайство об изменении адвокатов: "Сегодняшнее судебное заседание, к сожалению, отложено в связи с тем, что господин Лапковський прислал ходатайство, об изменении своих адвокатов, из-за чего нет возможности участвовать в заседаниях. Собирается ли он появляться лично на следующие слушания – нам не известно".

Следующее судебное заседание перенесено на 11 февраля 2019 и начнется в 10.00.

Напомним, ранее группа "Антитела" сняла зрелищный клип на песню "TDME".

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров