Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Судьи "Евровидения" жестко раскритиковали Викторию Петрик (видео)

"Удивлять вам Европу нечем", – заявил Андрей Данилко

Виктория Петрик Фото: СТБ
Виктория Петрик
Фото: СТБ

Европе Виктория Петрик уже хорошо знакома — в свое время она участвовала в "Евровидении", но детском. А ее сестра Настя оттуда и вовсе привезла победу. 18-летняя Виктория решила попробовать свои силы на национальном отборе, чтобы представить нашу страну в Швеции, но судьи "Евровидения" ее жестко раскритиковали, а зрители не оказали необходимой поддержки для прохода в финал. Судьи оценили выступлении Виктории в 2 балла, а зрители поставили оценку 4.

"Я помню ощущения, когда победа выскальзывает из рук, — рассказывала во время прямого эфира Виктория. Когда ты идешь первой, но какие-то 6 баллов меняют все. И я занимаю второе место. Сейчас я совсем другая — взрослая девушка, которая поет о любви. Победа на "Евровидении" — моя мечта, поэтому я хочу реванша и надеюсь, что Европа оценит меня новую".

Но, увы, судьи не были приятно поражены выступлением Виктории. Андрей Данилко подметил, что сестры Петрик — вечные участницы различных конкурсов, но, тем не менее, ни одной их собственной песни он не слышал. "Я помню все ваши детские конкурсы, — произнес судья. Вы всю жизнь в них участвуете. Какова ваша цель?". "Стать известными во всем мире и доказать, что Украина — страна талантов", — ответила девушка. "Не знаю… Пели вы хорошо, но удивлять вам Европу нечем. Это как если бы я приготовил суши и поехал бы в Японию, чтобы похвастаться этим".

"У вас блестящий конкурсный вокал, эффектный внешний вид, на вопросы отвечаете как Мисс Америка — заученными фразами, — подчеркнул судья Константин Меладзе. Но вам нужно немножечко жизни. Вам 18, а вы уже полностью заштампованная артистка. Нужно расслабиться. Если вы прислушаетесь к этому совету — у вас все будет хорошо".

Напомним, в тройку лидеров второго полуфинала вошли SunSay, "Неангелы" и Pur:Pur. В следующую субботу, 21 февраля, они выступят в финале национального отбора на "Евровидение-2016" вместе с Джамалой, The Hardkiss и Brunettes Shoot Blondes. Один из шести финалистов получит право представить Украину на конкурсе в Стокгольме.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: СТБ

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров