Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Суицид актера Степана Морозова поставили под сомнение

Коллеги считают несчастным случаем смерть актера

Степан Морозов 
Степан Морозов 

Сотрудники Российского академического молодежного театра, где работал Морозов, шокированы известием о гибели артиста. Об этом радиостанции "Говорит Москва" рассказала директор РАМТ Софья Апфельбаум.

"Театр, конечно, находится в шоковом состоянии, потому что Степан Морозов был ведущим артистом театра, он играл очень много ролей практически во всех наших основных спектаклях. Еще вчера он репетировал до вечера, и ничто не предвещало каких-то таких событий", — отметила Апфельбаум.

По ее словам, проблем на работе у Морозова не было, на личную жизнь он не жаловался, поэтому коллеги актера склоняются к версии несчастного случая. "В театре у него все было благополучно, он только что выпустил премьеру и был занят во всех премьерах  этого сезона, никаких  проблем в театре не было. Что касается личной жизни, в театре это не обсуждалось. Поэтому мы думаем, что возможно, это вообще несчастный случай", — сказала Апфельбаум.

Она добавила, что РАМТ окажет посильную помощь семье погибшего актера. "Его жена Диана  Морозова, с которой он расстался некоторое время назад, тоже актриса нашего театра, и ребенок остался, и театр по мере возможности будет помогать и все, что от нас зависит, будет делать", — подчеркнула Апфельбаум.

Ранее СМИ сообщили, что актер Степан Морозов покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна своей квартиры в Москве.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров