Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

"Сумерки" заставили Роберта Паттинсона обратиться за помощью к психоаналитику

Сейчас к сеансам психотерапии Роберт прибегает редко

Роберт Паттинсон. Фото: AFP
Роберт Паттинсон. Фото: AFP

В очередном интервью Роберт Паттинсон неожиданно разоткровенничался и рассказал, что в свое время, после "Сумерек", вынужден был из-за обрушившейся на него славы обратиться к психоаналитику. "Практически все мои знакомые, которые стали знаменитыми – совершенные психи. Изоляция, постоянное повторение одного и того же в общении с людьми…Это странные ощущения", – признается Паттинсон.

"Мне повезло – с самого начала у меня были хорошие агенты и очень хорошие друзья. Куда опасней, когда у тебя нет друзей и ты думаешь: "О, если меня будут любить незнакомые люди, это поможет заполнить пустоту". И потом, когда это ожидаемо не помогает, сходишь с ума в 10 раз больше. Я стараюсь, чтобы между съемками фильмов меня вообще никто не видел. И тогда единственное, что знает обо мне публика – это то, что я сам соглашаюсь показать. Все дело в контроле. Если у тебя забирают контроль над твоей собственной жизнью, ты начинаешь немного сходить с ума".

В какой-то момент нечто подобное случилось и с самим Паттинсоном: "Я очень нервничал буквально по каждому поводу", – вспоминает он. – Я вообще не мог принимать никаких решений". Тогда Роберт решил обратиться за помощью к психоаналитику, и, когда об этом узнали его родители, они, по словам актера, были "буквально в ужасе".  Сейчас к сеансам психотерапии Роберт прибегает редко, но по-прежнему порой ходит к своему психоаналитику: "Мне просто очень нравится мой психоаналитик…Ты пытаешься разобраться, что чувствуешь в какой-то конкретной ситуации. Я многое вынес из этих сеансов…Я не знаю, как без чего-то подобного вообще предполагается разбираться со своей жизнью".

Напомним, Роберт Паттинсон расстался с невестой FKA Twigs.

Роберт Паттинсон подчеркнул, что с самого начала был готов к тому, что для того, чтобы "отойти" от "Сумерек", ему потребуется лет десять, не меньше.

Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Новости партнеров