Главная Сегодня

Супермодель Эмили Ратаковски обнажила грудь

Девушка ненавязчиво рекламирует свой бренд купальников

Супермодель Эмили Ратаковски, которая недавно похвасталась большим помолвочным кольцом, снова порадовала поклонников эротическими кадрами.

А все дело  в том, что собственный бренд купальников Эмили под названием Inamorataswim позволяет модели чаще демонстрировать свое тело поклонникам. Американская красавица в очередной раз в обольстительном бикини обнажила грудь в Instagram, прикрыв их руками, а также показала упругие ягодицы на фоне экзотических пейзажей и ухоженный плоский живот.

На одном из последних фото она также показала снимок, на котором обнаженной лежит в постели с белыми простынями на фоне книжных полок.

Напомним, недавно Эмили Ратаковски опубликовала несколько фото и видео со своего отдыха в солнечной Греции. На снимках Эмили позирует в бикини от собственного бренда Inamorata.

Вместе с ней отдыхала и другая модель – Джиджи Хадид. Девушки не стеснялись позировать с отдыха в купальниках, платьях и шляпках. Кроме того, на одном фото вместе с Эмили и Джиджи засветилась еще одна знаменитая модель – 44-летняя Кейт Мосс.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять