Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Супермодель Эмили Ратаковски обнажила грудь

Девушка ненавязчиво рекламирует свой бренд купальников

Супермодель Эмили Ратаковски, которая недавно похвасталась большим помолвочным кольцом, снова порадовала поклонников эротическими кадрами.

А все дело  в том, что собственный бренд купальников Эмили под названием Inamorataswim позволяет модели чаще демонстрировать свое тело поклонникам. Американская красавица в очередной раз в обольстительном бикини обнажила грудь в Instagram, прикрыв их руками, а также показала упругие ягодицы на фоне экзотических пейзажей и ухоженный плоский живот.

На одном из последних фото она также показала снимок, на котором обнаженной лежит в постели с белыми простынями на фоне книжных полок.

Напомним, недавно Эмили Ратаковски опубликовала несколько фото и видео со своего отдыха в солнечной Греции. На снимках Эмили позирует в бикини от собственного бренда Inamorata.

Вместе с ней отдыхала и другая модель – Джиджи Хадид. Девушки не стеснялись позировать с отдыха в купальниках, платьях и шляпках. Кроме того, на одном фото вместе с Эмили и Джиджи засветилась еще одна знаменитая модель – 44-летняя Кейт Мосс.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров