Главная Сегодня

Супруга Уилла Смита изменяла ему с молодым певцом: неожиданная реакция актера

Актер знал о романе жены с 27-летним музыкантом

Супруга культового актера Уилла Смита, которого ранее фанаты превратили в Ведьмака, изменяла звезде с молодым певцом Августом Альсиной. Но не измены женщины в 20-летнем браке удивили поклонников, а реакция актера – он благословлял роман супруги.

Актер Уилл Смит с женой
Актер Уилл Смит с женой
Фото: Getty Images

Как пишет Page Six, роман 48-летней американской актрисы Джады Пинкетт-Смит и 27-летнего певца Августа начался еще в 2016 году. Однако никто из СМИ не стал акцентировать внимания, когда их отношения закончились. По словам Августа, во время встречи с Джадой ее брак с голливудским актером превратился в партнерство, поэтому актер благословил их роман. Они даже отдыхали вместе на Гавайях и посещали церемонию BET Awards.

"Я фактически сел с Уиллом и поговорил о превращении их брака в жизненное партнерство. Он благословил меня", – рассказал Август.

Смотрите в сюжете о звездных разводах, которые ошеломили фанатов:

Сама же Джада Пинкетт-Смит уже признавалась, что не создана для традиционного брака, а рядом с мужем она не чувствует себя запертой в клетке.

Напомним что недавно еще один голливудский актер Джонни Депп раскрыл скандальные подробности своего развода. Он заявил, что у Эмбер Херд и Илона Маска еще до развода был интим втроем.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять