Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Свадьба года: когда Дженнифер Лопес станет женой Алекса Родригеса

Источник назвал примерную дату церемонии

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес
Фото: instagram.com/jlo

Главное событие в мире шоу-бизнеса, на которое ожидают миллионы поклонников – свадьба поп-дивы Дженнифер Лопес и бейсболиста Алекса Родригеса. Еще в марте прошлого года возлюбленный певицы во время совместного отдыха на Багамских островах сделал ей романтическое предложение руки и сердца.

Подруга Дженифер Лопес рассказала все секреты свадьбы, смотрите подробности в видео:

Отметим, что роман знаменитостей длится уже три года, а церемонию они планируют на протяжении года. Как сообщает источник издания Us Weekly, голливудская свадьба состоится уже летом 2020 года.

"Дженнифер и Алекс планируют пожениться летом и уже с нетерпением ждут этого дня. Они уже все делают вместе, по сути живут как муж и жена, но их привлекает возможность оформить отношения официально. Церемония точно будет красивой и изысканной, но не масштабным. Джей и Алекс хотят просто веселого праздника для своей семьи и близких друзей. Кстати, их детям будут отведены важные роли в этом дне", – рассказал инсайдер.

Напомним, ранее Дженнифер Лопес призналась, что хочет еще раз стать матерью и подарить возлюбленному ребенка. Такое заявление артистка сделала во время интервью изданию People, украсив одну из его обложек выпуска "Человек года".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров