Главная Сегодня

Свадьба Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна: Олег Винник от гонорара отказался, а невеста сменила два наряда

Олег Винник, который выступил на празднике в качестве церемониймейстера, признался "Сегодня", что сценарий он придумал самостоятельно

Известная пара Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян связали себя узами брака. 15 июня Тоня и Арсен сыграли свадьбу на берегу Днепра. На празднике присутствовали только близкие друзья и родственники пары.

Тоня Матвиенко сменила два наряда от украинских брендов. На официальной части Тоня блистала в пышном платье со шлейфом от Slanovskiy, а во время празднования – в образе от Aysina. Арсен выбрал темно-синий костюм от Carl Gross. Как и полагается, Мирзоян до свадьбы не видел наряды своей возлюбленной.

К алтарю невесту вел ее отец –  художник Петр Гончар. Ведущим церемонии росписи стал Олег Винник. Артист признался "Сегодня", что сценарий он придумал самостоятельно, основываясь на украинских народных традициях и обрядах. От гонорара Винник отказался.

"Сегодня довольно сложно вспомнить, когда я впервые познакомился с ребятами. Мы часто пересекались на разного рода съемках и сборных концертах. А близко начали общаться на "Різдвяних вечорницях", которые в прошлом году организовал для коллег Александр Пономарев. Я не работаю и не зарабатываю ведущим, для этого существуют профессионалы. Церемонию бракосочетания Арсена и Антонины проводил в качестве церемониймейстера. Весь процесс придумал сам, основываясь на украинских народных традициях и обрядах. Текст церемонии, стихи и пожелания также были написаны мной в концертном туре незадолго до свадьбы. Когда прислал текст молодоженам, они были удивлены, так как думали, что я возьму стандартный сценарий и стандартную ЗАГСовскую процедуру. Собственно, сама церемония и стала подарком: в жизни есть вещи, которые намного дороже материальных презентов. Накануне торжества у меня были телевизионные съемки неподалеку от Киева. Утром планировали отправиться в Ужгород, но выезд пришлось перенести. Будем выезжать ночью, постараюсь отдохнуть в дороге", – рассказал нам певец.

Давняя подруга Тони и Арсена – основатель продюсерской компании "Master Management" Яна Прядко, которая оказалась в числе почетных гостей на свадьбе, поделилась с "Сегодня" интересными подробностями.

"Для праздника было выбрано живописное место на берегу Днепра. На свадьбу были приглашены родители и только самые близкие друзья Тони и Арсена. На торжестве присутствовала полуторагодовалая Нина (общая дочь звезд) и дочь Тони – 17-летняя Ульяна. Сыновей Арсена от предыдущего брака не было. Подружка невесты – однокурсница Тони Марина, а Сашко Положинский (лидер группы "Тартак") стал свидетелем. Руслана, Олег Скрипка, Светлана Тарабарова и другие записали для молодоженов трогательное видеопоздравление. Дарили в основном деньги. На торжестве Арсен посвятил Тоне две композиции. Настоящий сюрприз подготовил и отец невесты – выступление этно-коллектива. Музыканты исполнили знаменитые свадебные хиты на народных инструментах", – рассказала Яна.

Первый танец супруги исполнили под песню Александра Пономарева – "Я люблю тільки тебе".

Во время церемонии бракосочетания пара стала на вышитый рушник, который им подарила мама Тони – Нина Матвиенко. Как призналась Нина Митрофановна, рушныки – ручной работы от запорожских мастеров, откуда родом Арсен. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь