Главная Сегодня

Свекровь из сериала "Воронины" сделала аборт ради роли

Актриса Анна Фроловцева рассказала, чем ей пришлось пожертвовать ради карьеры

Анна Фроловцева кадр из сериала "Воронины"
Анна Фроловцева кадр из сериала "Воронины"

Знаменитая Галина Ивановна из комедийного сериала "Воронины" в откровенном интервью изданию "Собеседник" рассказала о том, что заставило ее сделать аборт, и как она пережила смерть супруга после 33 лет совместной жизни.

После окончания института мужа актрисы по распределению отправили работать в челябинскую поликлинику. Анна Васильевна, не раздумывая, бросила все, в том числе и светлое актерское будущее, которое ей прочили педагоги, и поехала за любимым. Молодая семья получила комнату, Фроловцева устроилась в труппу местного театра. Пара понимала, что добиться успеха в уральской провинции вряд ли удастся, масштабы не те. Через пару лет вернулись в родную Москву. Анна Васильевна часто ездила на гастроли, Юрий Владимирович, где бы жена ни была, всегда старался хоть на пару дней приехать в гости. Семейное счастье продлилось ни много ни мало 33 года. Ее супруг так и не дождался звездного часа жены, он не видел ни одной серии "Ворониных".

"Юры не стало девять лет назад, ему было 54 года. Муж сгорел буквально за месяц, у него выявили редкую болезнь, и врачи честно признались: "Делайте, что хотите, но мы не знаем, как его лечить и откуда этот недуг берется". Название болезни не хочу говорить. Я тогда сказала себе: "Вытащу Юру обязательно". Куда я только ни обращалась: поливала его какой-то водой чудотворной, друзья из-за границы присылали, думали тогда, что мужа сглазили. Приводила к нему в палату батюшку. Ну, в общем, врачи дали мне зеленый свет, ни в чем не мешали. Все оказалось бесполезно. И когда сказали, что мужа больше нет – не поверила. Говорят, время лечит – нет! Рана остается, просто боль притупляется".

Анна Фроловцева живет в своей московской квартире одна. Вспоминая прожитое, жалеет лишь об одном: "Ради роли в театре, сейчас даже не помню точно, какой, пришлось сделать аборт. Я тогда скрывала от всех, сказала только Юре, он ответил: "Решай, но я бы хотел ребенка". Тогда карьера казалась важнее. У Анны Васильевны есть единственный сын Денис, ему 39 лет, он врач-стоматолог, кандидат медицинских наук, отец двух дочерей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять