Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Светлана Лобода в халате отправилась за колбасой и конфетами

После выступления артистка решила насладиться атмосферой ночного города и отправилась гулять по Минску

После выступления в Гомеле Светлана Лобода прибыла в столицу Беларуси, чтобы представить свою новую программу на главной площадке страны – Дворце Республики. LOBODA восхитила белорусскую публику уникальным шоу и бешеной энергетикой.

После выступления артистка решила насладиться атмосферой ночного города и отправилась гулять по Минску, совместив вечерний променад с шопингом. Несмотря на сдержанный look (певица была в темных джинсах, футболке и черном халате) и отсутствие броского макияжа, Светлану Лободу сложно было не узнать. Фанаты обступили певицу прямо посреди маркета, устроив импровизированную автограф-сессию.

В Минске LOBODA набрала сразу несколько корзин сладостей. По признанию артистки, ее родные обожают белорусские конфеты и шоколад, да и себя Светлана не ограничивает в сладком. Из кондитерской звезда отправилась в гипермаркет за колбасой и молочной продукцией, которые старается приобрести при каждом визите в Белорусь.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров