Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Светлана Тарабарова рассказала, как ей удалось вернуть форму после родов

Всего через месяц после рождения сына певица может похвастаться стройной фигурой

Светлана Тарабарова Фото: instagram.com/tarabarova
Светлана Тарабарова Фото: instagram.com/tarabarova

Украинская певица Светлана Тарабарова, которая недавно поделилась своим опытом партнерских родов, рассказала, как ей удалось быстро прийти в форму после появления первенца. 

"За беременность я не набрала лишнего веса, я набрала ровно столько, сколько сказал мне врач, который следил за моей беременностью. Он мне сказал, набирай 12 не больше и не меньше. А я человек очень ответственный, мне сказали 12, я набрала 12", – поведала Светлана Тарабарова.

42384277_478491945980350_4677839057222633536_n
Светлана Тарабарова после родов
Фото: instagram.com/tarabarova

Певица добавила: "Я не ела жирную вредную пищу, даже когда мне очень хотелось, я просто представляла, как я ем эту жареную картошку. На самом деле у меня не было безудержного желания поесть. Было только безумное желание напиться кофе, я кофеман. Я не пила кофе четыре месяца, но потом, когда мне врач сказал, что нужно поднимать давление кофе, то осуществилась моя мечта и я немножко пила кофе".

Напомним, 9 сентября Светлана Тарабарова впервые стала мамой. Мальчик весом 3,760 кг и ростом 55 см появился на свет в одном из частных киевских роддомов. Вместе с радостной новостью звезда презентовала и новую песню "Добре серце", а также lyric-видео на композицию. Буквально через несколько дней певицу выписали из роддома, куда приехали ее встречать друзья – Соломия Витвицкая и Наталка Карпа с мужьями – и близкие.

Больше подробностей о выписке Светланы Тарабаровой из роддома смотрите на видео ниже:

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров