Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Сводный брат Меган Маркл написал письмо принцу Гарри с просьбой передумать жениться

Мужчина назвал сестру "измученной, мелкой женщиной"

Меган Маркл и принц Гарри. Фото: AFP
Меган Маркл и принц Гарри.
Фото: AFP

В письме, написанном от руки, которое было опубликовало изданием  In Touch, сводный брат Меган Маркл, Томас Маркл-младший, рассказывает принцу Гарри, что "не слишком поздно" отказаться от женитьбы на его сестре.

"Чем ближе день вашего бракосочетания, тем становится более ясным то, что это самая большая ошибка в истории королевской свадьбы", – предупреждает Том. "Меган Маркл, очевидно, не самая подходящая женщина для тебя". Он также добавляет, что она "измученная, мелкая, тщеславная женщина, которая сделает из королевской семьи посмешище".

"Не говоря уже о том, что она не пригласила свою семью, и вместо этого на свадьбу придут много незнакомых людей. Кто так делает? Вы и королевская семья должны положить конец этой фальшивой сказочной свадьбе, пока не стало слишком поздно", – пишет мужчина.

Том завершил свое письмо такими словами: "И вы могли бы подумать, что королевская свадьба сблизит нас, как семью, но я думаю, что мы все очень далеки от семьи Мэг".

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл выбрали карету для свадебной процессии.

Также стало известно, где принц Гарри и Меган Маркл будут жить после свадьбы.

Все о свадьбе принца Гарри и Меган Маркл в видео ниже:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров