Сын актера "Дизель шоу" Егора Крутоголова стал чемпионом кубка Украины по картингу

12 Октября 2017, 16:30

Маленького спортсмена во всем поддерживают родители

Егор Крутоголов с женой и сыном. Фото: Facebook
Егор Крутоголов с женой и сыном. Фото: Facebook

8 октября в Каменском прошел Кубок Украина по картингу. В семи возрастных категориях принимали участие 76 участников. Еще за две недели до финала сезона, на соревнованиях в Полтаве, сын Егора Крутоголова стал досрочно чемпионом Украины по картингу в классе "Микро". Шесть побед – первое место в каждой гонке, при том, что у маленького спортсмена это первый профессиональный сезон. Как сказал тренер Льва, основатель Детской академии картинга Геннадий Борщ, такой результат – это редкость.

"Лев – хладнокровный, уверенный. Подходит к делу, как взрослый. У него здоровые амбиции, хотя часто дети не могут остановиться, чувствуя свой успех. От гонки к гонке показывает лучшие результаты, – рассказывает тренер. – Он классный пилот, с характером. У него есть ядро, с него будет толк – это 100%! В моей практике, за 22 года – с 1995 года, только один спортсмен показывал подобные результаты. Сейчас парню 18 лет, и его поражения на треке можно пересчитать на пальцах. Он представляет Украину на международных гонках".

Маленького спортсмена во всем поддерживают родители. Чтобы быть рядом, когда Лев получает свой первый кубок, Егор Крутоголов на день отложил репетиции к предстоящим концертам 13 и 14 октября. Рано утром выехал в Днепропетровскую область и в аккурат успел к тренировочному заезду.

"Я никогда не думала, что это так тяжело – первый раз ездила по профессиональному треку на картинге. Такое напряжение в руках и торсе. Насколько же у меня сильный сын", – рассказывала супруга Егора.

1_3219

Фото: Facebook

"Я мечтал это сказать с самого рождения моего сына: "Чемпион Кубка Украины по картингу в классе "Микро" становится Лев Крутоголов". Я испытываю невероятную гордость! Этот спорт дает редкую возможность – становится ближе со своим ребенком. Знать все его мечты, разговаривать с ним на одном языке, заниматься одним делом и иметь общее хобби. Именно о таком занятии для Льва мечтал, – признается актер. – Понимаю, что автоспорт надо развивать. Нужно много делать, чтобы стало больше, таких как мы – влюбленных в гонки, чтобы появлялись новые трассы. Чтобы приезжали к нам пилоты из других стран и на равных боролись с нашими спортсменами на наших автотреках. Я могу, и буду менять ситуацию в украинском автоспорте и буду рад всем, кто меня поддержит".

Вы сейчас просматриваете новость "Сын актера "Дизель шоу" Егора Крутоголова стал чемпионом кубка Украины по картингу". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...