Сын Максима Галкина и Аллы Пугачевой спел маме песню

15 Февраля 2018, 12:40

Максим Галкин опубликовал новое видео с детьми

Максим Галкин. Фото: Instagram
Максим Галкин. Фото: Instagram

На странице в Instagram известного шоумена и юмориста Максима Галкина появился новый ролик, на котором его с Аллой Пугачевой 4-летние детки показывают свои таланты. Сын Гарри спел песню маме, а дочка Лиза похвасталась тем, что больше не пьет из детского стаканчика.

"Маленькие радости детства: Лиза гордится, что пьёт не из поильника для малышей, а из настоящей взрослой чашки. Гарри поёт маме песню. P.S. Дети с логопедом занимаются, просто не всегда стараются, хотя уже всё произносить умеют", – подписал видео Галкин.

Поклонники знаменитой четы восхитились умениями детей. Они отметили, что малыши очень артистичные и талантливые. "Чудесные детки", "Солнышко сыночек маленький, очаровательный котеночек Лиза", "Дети – это аттестат зрелости их родителей. Браво, Алле и Максиму!", – написали поклонники семьи в Instagram.

Напомним, ранее Максим Галкин уже публиковал милые видеоролики с детьми. Они каждый раз набирали по несколько миллионов просмотров. Так, Галкин разместил видеоотчет о том, как он с малышами побывал в театре.

Также недавно шоумен поделился роликом с танцующей Аллой Пугачевой.

Вы сейчас просматриваете новость "Сын Максима Галкина и Аллы Пугачевой спел маме песню". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...