Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Сьюзан Сарандон: "Мне говорили, что моя карьера закончится в 40 лет"

Актриса рассказала о дискриминации по возрасту, а также о сексизме в Голливуде

Сьюзан Сарандон. Фото: AFP
Сьюзан Сарандон. Фото: AFP

Знаменитая голливудская актриса 71-летняя Сьюзан Сарандон в новом откровенном интервью изданию  i newspaper рассказала о том, как она столкнулась с возрастной дискриминацией и сексизмом в Голливуде, а  также выразила свою поддержку движению Time's Up (Время вышло).

"Мне говорили, что к сорока годам моя актерская карьера закончится. Мне также запрещали поднимать тему детей и материнства, так как это считалось не сексуальным", – объяснила актриса.

"Я работаю до сих пор и рядом много моих женщин-коллег такого же возраста. Все это благодаря тому, что есть много женщин-продюсеров и сценаристок, а также режиссеров, которые ориентированы на то, чтобы создавать проекты и истории не только про 22-летних", – продолжила Сарандон.

Она также отметила, что сейчас на экранах редко можно увидеть историю любви пожилой пары. Есть много историй о немолодых мужчинах, но их девушек в фильмах всегда играют 30-летние.

Также актриса объяснила свое отношение к движению Time's Up: "Это не просто движение против насилия, это также подчеркивает важность для женщин любой профессии и возраста быть услышанной и увиденной".

Ранее Дженнифер Лоуренс рассказала об оскорбительном отношении к ней.

Также в Сети набирает обороты движение против хамства мужчин и в поддержку Ксении Собчак "Женщины вместе".

Новости партнеров

Новости партнеров