Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Take That признали, что новый диск Робби Уильямса лучше их собственного

Музыканты британской группы Take That высоко оценили новый сольный альбом своего бывшего коллеги, над которым сейчас трудится Робби Уильямс.

Take That
Take That

Билеты на концерты грядущего гастрольного тура Take That "The Circus – Live", поступившие в продажу 31 октября, оказались распроданы за рекордно короткое время. 600 тысяч билетов разошлись всего за пять часов с момента начала продаж, что позволило бойз-бенду установить новый рекорд в истории британской шоу-индустрии.

Гастроли группы, стартующие летом будущего года, оказались настолько востребованным, что организаторы вынуждены были добавить несколько шоу к уже запланированным.

"Мы очень признательны нашим фэнам за такую поддержку", – говорят участники группы. – "Мы сейчас начинаем подготовку к концертам и обещаем представить вам лучшее шоу из всех, которые у нас когда-либо были".

Шоу будут проходить в поддержку нового альбома Take That "The Circus", выход которого ожидается 1 декабря нынешнего года.

Примечательно, что предыдущий рекорд был установлен экс-вокалистом Take That Робби Уильямсом в 2005 году. При этом участники квартета уверены, что Робби не будет ревновать их к этому успеху.

"Эта новость приведет его в восторг", – заявил Гари Барлоу. – "Пару месяцев назад мы дали послушать ему наш новый альбом и он полностью одобрил его".

"Мы послушали несколько новых песен Робби – и надо признать, что это бомба", – говорит Марк Оуэн. – "Честно признаться, его альбом лучше, чем наш. Так что я очень надеюсь, что он выпустит его уже в следующем году, чтобы нам не пришлось конкурировать в чартах".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: @music

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров