Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Танцоры "Пилоболуса" поели вареников

Знаменитый театр покажет в Киеве свою программу "Страна теней"

«Пилоболус» приехал в Киев. Фото С. Николаев
«Пилоболус» приехал в Киев. Фото С. Николаев

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

В эти дни в киевском Октябрьском дворце выступает знаменитый театр теней "Пилоболус". Мы побывали на репетиции их программы "Страна теней" и пообщались с американскими танцорами, уже одетыми в концертные шапочки, шортики и бюстгальтеры. "На самом деле мы не придерживаемся никаких специальных диет, чтобы поддерживать себя в необходимой для выступлений физической форме — и даже уже успели попробовать украинские вареники, — признались нам актеры, которых приглашают выступать на мегашоу, например, на киноцеремонию "Оскар". — Более того, у нас даже никто никому не запрещает пить или курить, а вот креатив — приветствуется!"

Кстати, в конце марта в Нью-Йорке будут проводиться кастинги по отбору желающих попасть в "Пилоболус". "Туда вполне могут поехать и талантливые украинские танцоры", — заявили участники труппы. В Киев же приехали 14 танцоров "Пилоболуса", привезя с собой две фуры сценического оборудования.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров