Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

"Танцую для тебя-2": Дикусар получил травму, а Каменских недовольна составом жюри

Проект "Танцую для тебя" снова исполняет мечты. На этот раз, во втором сезоне проекта, детские.

Каменских и Дикусар. На первом эфире стали третьими. Фото А. Яремчука
Каменских и Дикусар. На первом эфире стали третьими. Фото А. Яремчука

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

В эту субботу 9 пар, каждая из которых состоит из знаменитостей и профессионального хореографа, вышли на паркет, чтобы помочь одаренным детям. В случае победы пары мечта их "подшефного" ребенка будет реализована. Каждый эфир участники будут демонстрировать танец в новом стиле, который оценит жюри в составе судьи высшей категории Ассоциации спортивного танца Вероники Григорович, хореографа пары-победителя первого сезона "Танцую для тебя" Амадора Лопеса, руководителя "Киев Модерн-балета" Раду Поклитару и ведущей "1+1" Ольги Герасимьюк.

Две пары, получившие самые низкие оценки становятся, как и прежде, "дуэлянтами" и неделю телезрители могут голосовать за них. В итоге в проекте остается пара набравшая наибольшее число голосов, а вторая — покидает проект. "Танцую для тебя-2" будет длиться 9 недель и выходить в прямой эфир каждую субботу на "1+1".

Первым заданием для участников стала подготовка танца в стиле contemporary (современный авангард). Некоторые пары ограничились демонстрацией хореографических навыков. Другие — решили удивить публику сюжетами номеров. Антонина Кравец и Андрей Гусин, например, представили шуточную композицию о детях, которые не могут поделить игрушки — "коника без ноги" и, конечно, футбольный мяч. Номер сорвал овации, в основном благодаря детям футболиста, которые громко скандировали и размахивали плакатом с призывом "Отправляйте смс папе!".

Завсегдатая светских тусовок Катя Осадчая, как и участница первого сезона "Танцую для тебя" Ирина Бочай, нарядилась Юлией Тимошенко. Правда, на этот раз с премьером отплясывал не Виктор Ющенко, а Владимир Путин, с которым они не могли поделить пачку долларов. А все представители шоу-бизнеса, долго не мучаясь, станцевали под свои собственные песни. Особенно интересно было взглянуть на самого старшего из участников проекта Виктора Павлика (44 года), который под свой "Шикидым" отплясывал в образе проводника.

В итоге наибольшее количество баллов получила пара певца Василия Бондарчука и Елены Шоптенко. Василий признался, что во время танца очень боялся уронить именитую партнершу. Недовольна осталась Настя Каменских, которая вместе с Дмитрием Дикусаром, оказалась на третьем месте. "Организаторы могли бы пригласить в жюри более именитых хореографов, — сказала "Сегодня" певица, — А то, например, Ольга Герасимьюк вообще не имеет отношения к танцам".

А на дуэль в следующий раз отправятся Виктор Павлик с Лизой Дружининой и Катя Осадчая с Андреем Крысем. Телеведущая достаточно резко отреагировала на такое решение, заявив, что собой полностью довольна. Не обошлось на проекте и без травм. У Дмитрия Дикусара прямо перед выступлением разболелась спина. Да так, что за кулисами он вынужден был обратиться к массажисту. "Я думал, что ударился почкой на репетициях, но оказалось, что защемил нерв, — рассказал Дмитрий, — Последние дни я уже ощущал дискомфорт и даже колол уколы".

ЗВЕЗДА+ТАНЦОР = ДЕТСКАЯ МЕЧТА

1. Певица Настя Каменских и Дмитрий Дикусар (муж Ирины Билык, танцевал с ней в 1-м сезоне "Танцев со звездами") будут пытаться осуществить мечту юной исполнительницы джаза Рейчел (8 лет) — купить клавинолу и выплатить кредит за саксофон.

2. Певец Виктор Павлик и Елизавета Дружинина танцуют ради 11-летнего художника Кости, мечтающего поехать в Италию, чтобы увидеть полотна великих живописцев.

3. Певец Василий Бондарчук и Елена Шоптенко (выиграла в паре с Владимиром Зеленским первые "Танцы со звездами") борются за мечту 11-летней певицы Насти купить электронное пианино с регулирующимся звуком.

4. Боксер Вячеслав Узелков и Ксения Горб (танцевала во вторых "Танцах" с Виталием Козловским) хотят поддержать 10-летнего Андраника, который несмотря на проблемы со здоровьем, мечтает поступить в Высшее музучилище Глиэра и выпустить собственный диск.

5. Футболист, экс-динамовец Андрей Гусин и Антонина Кравец хотят получить главный приз для оплаты тренировок троих братьев-фигуристов (11, 10 и 9 лет).

6. Олимпийская чемпионка по вольной борьбе Ирина Мерлени и Сергей Костецкий борются за мечту 10-летнего Сережи, который невзирая на то, что прикован к инвалидному креслу, подает большие надежды в плаванье.

7. Телеведущая Маричка Падалко и Александр Кочкин будут помогать пианистке Оксане (8 лет) купить себе комнатный рояль.

8. Телеведущая Катя Осадчая и Андрей Крысь сражаются за мечту 11-летнего скрипача Алеши о хорошем инструменте и возможности принимать участие в международных конкурсах.

9. Актриса Олеся Жураховская ("Сестры по крови") и Александр Майбенко борются, чтобы помочь 12-летнему танцору Эдику приобрести слуховой аппарат.

Елена Кирьянова

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров