Главная Сегодня

"Танцую для тебя-2": на дуэль вышли Падалко и Осадчая

Гусин вылетел из проекта, а впереди поединок двух телеведущих

Фото Г. Салая
Фото Г. Салая

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

"Я только растанцевался, как… все закончилось", — грустно констатировал футболист Андрей Гусин после дуэли на проекте "Танцую для тебя-2" телеканала "1+1". С разрывом в 4000 зрительских голосов его обошла пара Олеси Жураковской и Александра Майбенко. Но Андрей заверил, что братья-фигуристы Гандий, за исполнение мечты которых он боролся, помощь все равно получат: "Я найду средства, чтобы купить им костюмы, коньки и помогу выйти на международные соревнования".

В этот раз участники исполняли народные танцы. Олимпийская чемпионка по вольной борьбе Ирина Мерлени отплясывала с травмой колена. "Да разве это проблема? У меня все замечательно!" — ответила она нам. Врачи рекомендовали Ирине сделать операцию, но она съездила в Симферополь к доктору, который много раз помогал восстанавливаться ей после спортивных травм, и продолжила танцевать. А вот певец Василий Бондарчук едва не остался без пальца: во время репетиции боевого гопака Алена Шоптенко так лихо показывала движения 1,5-килограммовыми саблями, что задела руку Василия. К счастью, он отделался царапиной. А вот Настя Каменских не расставалась с носовым платком. "Мы на прошлой неделе две репетиции отменили, потому что она приходила с температурой 39 градусов", — пояснил ее партнер Дмитрий Дикусар.

В итоге на дуэль вышли пары двух телеведущих телеканала "1+1": Маричка Падалко с Александром Кочкиным и Катя Осадчая с Андреем Крысем. Кого из них зрители оставят в проекте, узнаем на следующей неделе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь