Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Татьяна Буланова завела роман с известным певцом

Певица встречалась с бывшим солистом группы "Турбомода" Александром Поповым

Татьяна Буланова
Татьяна Буланова
Фото: Анастасия Искрицкая

Популярная исполнительница Татьяна Буланова, несмотря на замужество, крутила роман с коллегой по сцене, бывшим солистом группы "Турбомода" Александром Поповым. Об этом в откровенном интервью рассказал сам певец. Он поведал об отношениях с Булановой и о том, как ушел от нее к Наталье Гулькиной.

Александр Попов рассказал о том, как познакомился с Татьяной Булановой: "Мы познакомились с Таней Булановой на дне рождения шоумена Леши Остудина в гостинице "Космос". Я стоял за кулисами и читал список звезд, которые будут выступать. Вижу фамилию "Буланова" и вскрикиваю: "И она тут, я мечтаю с ней познакомиться! Ребята, это правда, что она метр с кепкой?" И тут поворачивается этот "метр с кепкой" и говорит: "Здравствуйте! Я Таня".

По словам Попова, отношения развивались стремительно. "Через некоторое время мы встретились в аэропорту, она летела в Германию, я – в Белоруссию. Пригласил на кофе, потом позвонил и предложил спеть дуэтом. Я был свободен, она тоже не жила на тот момент с мужем. Естественно, случилась близость, мы ведь взрослые люди. Хотя Таня сегодня снова сошлась с Владиславом Радимовым, но знаю, что она несчастлива. Слышал, они не могут поделить недвижимость, но это не мое дело", – цитирует Попова "Экспресс-газета".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров