Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

TAYANNA в клипе Алана Бадоева пришлось плавать полуобнаженной на плоту

В новом видео певица предстала в образе хрупкой девушки

TAYANNA презентовала пятый видеопортрет на песню "Грешу". В новом видео певица предстала в образе хрупкой девушки, утопающей в омуте своих чувств, которая не в силах устоять перед искушением – быть рядом с любимым.

Режиссером ролика по традиции выступил продюсер певицы Алан Бадоев. В клипе певица появляется в полупрозрачном красном платье от дизайнерского дуэта LUVI. Невесомый и соблазнительный наряд изящно подчеркнул утонченную фигуру TAYANNA и придал видео легкие ноты эротики, интригующей своей недосказанностью.

"Композиция "Грешу" больше всего запала мне в душу, ведь часто именно от грешных мыслей бегут мурашки на коже, на устах появляется тайная улыбка, а по всему телу растекаются волны тепла…", – прокомментировал Бадоев новую видеоработу, называя песню чувственной мантрой этой весны.

"П’ятий портрет відкриє мою іншу сторону, адже найважчий гріх жінки – це спопеляюче кохання перед яким вона не в силах встояти. Він штовхає жіноче серце на божевільні вчинки та повністю поглинає її тендітну душу", – раскрывает характер своего очередного образа певица.

Основными декорациями клипа выступили сдержанные природные ландшафты, в центре которых – уединенное озеро и плот, на котором артистке ради эффектных кадров пришлось плавать полуобнаженной при температуре +3 градуса.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров