Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Тайриз Гибсон пригрозил покинуть "Форсаж" из-за Дуэйна Джонсона

Конфликт коллег вышел на новый уровень

Тайриз Гибсон. Фото: REX
Тайриз Гибсон.
Фото: REX

Конфликт коллег по серии фильмов "Форсаж" Тайриза Гибсона и Дуэйна Джонсона вышел на новый уровень. В одном из своих последних постов на странице в социальной сети Instagram Гибосн пригрозил уйти из проекта, если в девятой части будет сниматься Джонсон.

"Мои любимые друзья из вселенной "Форсаж". С большим сожалением вынужден сообщить, что, если Дуэйн будет в "Форсаже 9", то там точно не будет Романа Пирса (герой, которого играет Гибсон). Ты посмел наехать на мою семью, говорить о выживании моих дочерей, и я тебе отвечу тем же самым. Закрой глаза, чувак, ты просто "Клоун". Все члены моей семьи настоящие. Это люди чести. Члены моей семьи идут в тренажерный зал и раскачиваются естественным способом. Твои спин-оффы? Cпин-офф свои булки, самовлюбленный чемпион. И вообще, обрати внимание: кто стоит, обняв меня за шею, а кто стоит в одиночестве", – написал актер под фотографией, на которой он был запечатлен в компании Вина Дизеля и Дуэйна Джонсона.

2_1597

Фото: Instagram

Напомним, что ранее Тайриз Гибсон обвинил Джонсона в проблемах с производством девятой части "Форсажа". Актер призвал коллегу не сниматься в сольном фильме, посвященном агенту Хоббсу. "Форсаж 9" выйдетв прокат в апреле 2019 года.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров