Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Телетриумф-2007: лучший художественный фильм так и не назвали, а лучшую региональную передачу – не нашли

Лучшей ведущей шоу стала Тина Кароль, которая не может говорить свободно в прямом эфире.

23 августа в столичном Дворце "Украина" состоялось награждение лауреатов в отрасли отечественного телевидения "Телетриумф" (проводится уже седьмой раз). В этом году за звание самых лучших соревновались почти 60 телекомпаний в 18-ти номинациях. Правда, вялотекущее действо на сцене дворца весьма отдаленно напоминало триумф. Награждение номинантов чередовалось с выступлениями отечественных и соседских звезд, исполнивших свои уже слегка заезженные хиты.

Самой большой неожиданностью для всех стало награждение Тины Кароль в качестве лучшей ведущей развлекательной программы "Танцы со звездами". В вокальных достижениях Тины никто и не сомневался, но опусы Кароль на "Танцах" запомнились многим. Сама же Тина призналась, что долго на этой стезе не задержится: "Я учила тексты по ночам, и в прямом эфире не могу говорить так свободно, как сейчас – очень сложно". В этот же день Тина удостоилась Ордена Святого Станислава за достижения в области культуры и позиционирование Украины в мире (такой орден в свое время получил и Иоанн Павел ІІ). Поговаривают, что шикарное голубое платье, расшитое драгоценными камнями, в котором Тина была на "Телетриумфе", стоит, как дорогая иномарка.

В некоторых случаях выбор жюри оказался особо странным: две номинации ("Лучшая региональная передача" и "Лучший художественный" фильм) остались без призеров вовсе. Либо статуэток пожалели, либо все-таки братья-телевизионщики недотянули.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости партнеров

Новости партнеров