Главная Сегодня

Телеведущая Челси Хэндлер рассказала, что Дженнифер Энистон думает о разводе Джоли и Питта

Челси добавила, что у Энистон давно уже другой мужчина и совсем другая жизнь

Челси Хэндлер. Фото: AFP
Челси Хэндлер.
Фото: AFP

Американская телеведущая и близкая подруга Дженнифер Энистон, Челси Хэндлер в беседе с журналистом издания Grazia в довольно жесткой форме прокомментировала отношение своей подруги к разводу Брэда Питта и Анджелины Джоли.

"Говорить о чувствах Джен во всей этой ситуации — глупо и жалко. Ей все равно! Просто смешно, что ее имя до сих пор упоминают в этой связи. Але! Как будто она только и делает, что сидит и думает о Питте — все это ее уже давно не волнует", — раздраженно заявила телеведущая.

Далее Челси добавила, что у Энистон давно уже другой мужчина и совсем другая жизнь, и Джен крайне удивлена, что ее имя до сих пор всплывает в упоминаниях о разводе пары, к которой она не имеет никакого отношения.

Надо сказать, что Хэндлер не впервой высказываться в резких выражениях о различных знаменитостях. В апреле 2016 года Челси отправила фото сообщение Дональду Трампу, написав оскорбление в его адрес на собственном теле. А в сентябре она дала неожиданную характеристику Анджелине Джоли, назвав ее "чокнутой, которая собрала под одной крышей кучу приемных детей, говорящих на разных языках". Челси Хэндлер достигла известности благодаря собственному телешоу Chelsea Lately, которое она ведет с 2007 года. В 2012 году она была включена в список "Ста самых влиятельных людей" по версии журнала Time.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь