Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Тенденции кастингов на ТВ: ищут эмигрантов и конкурентов

На "Украине" — вернут красоту, а на Новом — придумают план свадьбы

Проект, вызывающий слезы. Пары, которым помогут стать родителями, не оставят равнодушными.
Проект, вызывающий слезы. Пары, которым помогут стать родителями, не оставят равнодушными.

Судя по кастингам, объявленным на каналах, украинцы по-прежнему любят смотреть, как корректируют внешность других ("Верните мне красоту") и на ремонты в чужих квартирах ("Один за 100 часов"). Кроме того, наших девушек остро интересует сердечные вопросы — возможность отгулять собственную свадьбу за счет канала ("Привычка жениться"), а еще мы по-прежнему испытываем себя (и уши телезрителей) в певческом таланте ("Наставник"). Из абсолютных новинок — каналы берутся вернуть экс-украинцев на родину ("BACK IN UA") и помочь влюбленным парам стать родителями ("Счастье из пробирки"). Итак, у кого желание засветиться в "ящике" до сих пор еще не осуществилось, есть шансы это исправить уже сейчас. Анкеты к кастингам, о которых мы рассказываем, находятся на соответствующих сайтах каналов.

ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ. Проект Нового канала — BACK IN UA — вернет домой украинцев, которых судьба сделала гражданами других стран, но не смогла изменить их национальность. К участию в шоу приглашаются люди 20-40 лет, покинувшие родину еще детьми, и те, кто не видел ее никогда в жизни. Кроме того, разыскиваются те граждане, которые были усыновлены иностранцами, или родились за рубежом в украинской семье. Выход реалити-шоу намечен на начало 2015 года. Также на Новом канале ищут влюбленные пары для нового романтического шоу "Привычка жениться". Если вы уже решили соединиться со своей второй половинкой, но пока не придумали, как сделать этот самый важный день особенным, вам прямая дорога на ТВ. Авторы проекта обещают, что не будет никаких банальных салатов "Оливье", конкурсов с воздушными шарами и длительных речей дальних родственников. Вместо этого — путешествие в экзотическую страну, интересные знакомства, феерические приключения. И, если вы справитесь со всеми заданиями ведущих, — вас ждет незабываемая свадебная церемония в самом красивом уголке мира. Другой проект, который также поможет изменить вашу жизнь — это "Счастье из пробирки" ("Интер", старт на ТВ — в ноябре). Проект для семей, которые уже давно хотят завести ребенка, но у них, увы, ничего не получается, а денег на лечение нет. Обещают браться даже за самые сложные случаи. В каждом выпуске — история одной пары, для которой счастливый финал — фраза "Вы станете родителями".

ПОМЕНЯТЬ ВНЕШНОСТЬ. "Ты не любишь себя и свое тело? У тебя проблемы в семье? Твоя жизнь полна разочарований и боли?" — гласит объявление на сайте канала "Украина". Если на все три вопроса вы ответили утвердительно, значит вы — потенциальный участник проекта "Моя новая жизнь". Программа рассчитана исключительно на женщин, которым не меньше 25 лет. Только за "легкие случаи" (лишних пару кг, некрасивые брови, тонкие волосы), как мы узнали, продюсеры браться не будут — в приоритете девушки с по-настоящему серьезными проблемами. Также помочь почувствовать себя привлекательной помогут на канале "1+1". В проекте "Верните мне красоту" (старт намечен на октябрь) зритель увидит, как команда специалистов (пластические хирурги, психологи, стилисты) будут превращать гадких утят в лебедей. Одним из "спасателей" станет дизайнер Андре Тан.

СДЕЛАТЬ БЕСПЛАТНО РЕ­­МОНТ. Для всех желающих облагородить свою квартиру или дачу за счет канала "Интер" появился шанс, ведь съемки ремонт-шоу "Удачный проект" продолжаются. Также второй сезон проекта "Один за 100 часов" запускает канал "Украина". Если ваш мужчина все никак не может сделать в квартире ремонт, пусть попробует выполнить хотя бы пять заданий. Правда, на это ему дадут всего 100 часов. После успешного выполнения семью участника ждет приз в 30 000 гривен. В проекте "Битва за дом" ("1+1", премьера — в октябре) денег вам заработать не удастся, зато есть шанс получить настоящий дом в подарок. Несколько месяцев семейные пары будут проходить испытания в умении делать ремонт, полностью за счет телеканала. Та семья, которая справится лучше всех, получит, собственно, обустроенный дом в подарок.

СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ. Продолжают разыскивать всех голосистых и считающих себя таковыми на канале "Украина". Авторы проекта, который пока не имеет названия, берутся адаптировать на украинские реалии турецкое шоу Keep your light shining (переводится как "Держи свой свет сияющим"). Как мы выяснили, это будет шоу абсолютно нового формата, наподобие "Слабого звена", только музыкальной направленности — то есть: плохо поешь — вылетаешь из круга, и на твое место берут другого участника. В каждой программе будет разыгрываться сумма в 100 тысяч гривен, а в финале грозятся заплатить аж 300 тысяч! Ближайший кастинг пройдет 2 сентября в Киеве (начало в 10.00, клуб Sentrum). Также на телеканале "Интер" в новом телесезоне планируют запустить первое вокальное шоу, в котором звезды сами будут готовить себе... конкурентов. В адаптации датского шоу Mentor ("Наставник") примут участие исключительно звезды украинского шоу-бизнеса.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Популярные статьи

Новости партнеров