Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Тина Канделаки не боится выглядеть некрасивой

Телеведущая уверяет, что никогда не хотела быть классической красавицей.

Тина Канделаки не позволяет себе выглядеть вульгарной
Тина Канделаки не позволяет себе выглядеть вульгарной

"Смена образов – часть моей профессии. Я в это играю. В жизни я также часто перевоплощаюсь. Но каждый образ всегда гармонирует с моим внутренним "я". Я не боюсь выглядеть некрасивой, но в то же время не могу позволить себе выглядеть кое-как, быть пошлой, вульгарной. Мой посыл такой: относитесь к себе проще. Не бойтесь меняться и, может быть, даже выглядеть смешно. Мужчинам это нравится!", – говорит Тина Канделаки.

В гардеробе Канделаки – вещи известных европейских брендов, среди которых теледива особенно выделяет Gucci, Moschino, Stella McCartney.

"Я очень органично чувствую себя в своих нарядах, даже самых безумных. Мне позволительны такие вещи, которые совершенно непозволительны другим: красные колготки в сетку, зеленые тени, огромные начесы, клипсы…", – говорит теледива.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Viva!

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров