Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Тина Кароль на "Голос країни 8" впечатлила невероятной постановкой

Кароль выступила на "Голосе" аккурат своим сольным концертам в Киеве с программой "Интонации"

Тина Кароль. Фото: Антон Кулаковский
Тина Кароль. Фото: Антон Кулаковский

Тина Кароль выступила со специальным шоу-номером в прямом эфире вокального проекта "Голос країни 8". Украинская поп-дива исполнила песни из своего мультиплатинового альбома "Интонации".

Кароль выступила на "Голосе" аккурат своим сольным концертам в Киеве с программой "Интонации", которые певица сыграет на бис 24 и 25 апреля в Национальном Дворце "Украина". Тина Кароль стала единственной певицей в стране, которая сыграла на сцене Дворца "Украина" 10 концертов одной сольной программы! Напомним, что 7 концертов подряд звезда сыграла в октябре и ноябре прошлого года, установив тем самым абсолютный музыкальный рекорд. 

Шоу-номер Тины Кароль на "Голосе країни" в прошедшее воскресенье поразил зрителей масштабам постановки и был технологически очень сложным. Режиссеры использовали множество спецэффектов для создания такого яркого и незабываемого выступления певицы в эфире "Голоса".

Тина Кароль впечатлила новым звучанием и невероятной постановкой. Во время песни "Все во мне" был использован оптический обман для создания эффекта левитации. Тина Кароль буквально парила в воздухе возле своего двойника из балета, что создавало ощущение ее зеркального отражения в пространстве.

На песне "Несколько причин" использовали визуальный эффект "видеоэхо", благодаря которому весь номер зрители могли наблюдать за движениями Тины словно в замедленной съемке.

Отдельно хочется отметить мощную игру музыкантов: для своего выступления Кароль подготовила микс из своих песен, и живой бэнд Тины Кароль ярко расставил все акценты, подчеркнув сильный вокал Тины множеством музыкальных фишек.

На барабанах играл американский музыкант Дэвон Тэйлор, с которым Кароль работает во время своего тура "Интонации". В шоу-номере Тины Кароль также принимал участие балет Kozar Dance Theatre.

Напомним, Насти Каменских и Тине Кароль пришлись по вкусу одинаковые пальто из эко-кожи.

Ранее мы сообщили, что Тина Кароль на "Вечере премьер с Катериной Осадчей" во Дворце Украина поразила откровенным нарядом. Тина выбрала total look из коллекции Dafna May

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров