Главная Сегодня

Тина Кароль с бордовыми губами примерила образ Белой королевы из сказки

Артистка для Хэллоуина выбрала костюм героини из сказки "Алиса в стране чудес"

Тина Кароль в образе Белой королевы. Фото: instagram.com/_fantina
Тина Кароль в образе Белой королевы.
Фото: instagram.com/_fantina

Украинская певица Тина Кароль, которая поделилась фото с репетиции, показала, какой образ выбрала на Хэллоуин. В этом году исполнительница решила выбрать костюм Белой королевы из сказки "Алиса в стране чудес".

Свой наряд звезда шила специально на заказ, а потом в таком виде выступила на одном из корпоративов в Киеве. Тина исполнила свои хиты "Перечекати", "Сдаться ты всегда успеешь", "Твої гріхи" и многие другие.

45111522_340458670092360_6428556497164173312_n_1
Тина Кароль в образе Белой королевы
Фото: instagram.com/_fantina
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Тина Кароль Офиц. фан-клуб (@_fantina)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Тина Кароль Офиц. фан-клуб (@_fantina)

Если украинская звезда отдала предпочтение сдержанному образу, то иностранные селебритис удивили довольно провокационными нарядами. Так, сестры Кардашьян стали настоящими "ангелами" Victoria’s Secret на Хэллоуин, надев кружевное нижнее белье. До этого Кендалл Дженнер перевоплотилась в куклу Barbie.

А "королева хэллоуинских образов", немецкая модель Хайли Клум со своим молодым бойфрендом нарядились в известных мультяшных персонажей – Фиону и Шрека.

Кстати, ранее звезды поделились своими историями, которые происходили с ними на Хэллоуин. Так, актрисе Меган Фокс приготовил завтрак призрак, а Майли Сайрус видела приведение в Лондоне.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь