Главная Сегодня

Тина Кароль вышла из декрета

На выступлении на конкурсе "Мисс Киев" певица предстала пополневшей и в новом имидже.

Фото А. Искрицкой
Фото А. Искрицкой

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ.

На конкурс "Мисс Киев", который прошел в одном из столичных концерт-холлов, собралась добрая половина украинского бомонда. Причем, многие из гостей пришли посмотреть не только на 24 красоток города, и даже не столько пообщаться друг с другом на вечере, организованном Семьей ресторанов "Козырная карта", сколько посмотреть на гостью вечера Тину Кароль. Певица впервые вышла на сцену в Украине после того, как родила сына Вениамина. Правда, декрет у артистки закончился двумя днями раньше – когда они с мужем-продюсером Евгением Огиром полетели в Москву, чтобы артистка выступила на корпоративах. Оттуда они и вернулись в Киев 10 января.

Сразу из аэропорта Тина и Евгений поспешили в свой новый загородный дом, где их дожидался малыш Венечка. Как уже писала "Сегодня", няню супруги нашли накануне, с ней, квалифицированным специалистом по уходу за младенцами, и оставили сына под присмотром бабушек. Но с малышом молодым родителям удалось побыть недолго: Тине нужно было ехать на телеканал "Интер", на съемки программы "Позаочі", а сразу после съемок она приехала на конкурс.

На сцене Кароль удивила публику своим обновленным имиджем: блондинка остригла свои длинные локоны по плечи. Для выступления она надела белую юбку до пят с черным ремнем, разрез которой то и дело открывал стройные ноги в плотных черных лосинах, а также черной кофточке и едва прикрывающей лопатки кожаной курточке. Обтягивающий верх выдавал, что после родов Тина все же поправилась, но не намного. Впрочем, с таким графиком, мудрено не сбросить килограммы в рекордный срок. А пока в этом прикиде и характерной жестикуляцией Кароль напоминала не себя, игривую девушку, а временами – Ирину Аллегрову, временами – Аллу Пугачеву. Неизменным осталось лишь ее великолепное соло, вызывавшее после каждой из четырех песен шквал аплодисментов.

Тина играла с публикой: "Теперь я могу с полной уверенностью сказать: люблю его – такого маленького, такого классного!", – намекая на сынишку, говорила она, и народ одобрительно заулыбался. "Гламурное пати – зажигаем!", – призывала она слушателей во время "Ключика" и зал стал подпевать и пританцовывать на стульях.

Едва завершив выступление, Тина поспешила уехать к сыну. Кстати, до конца месяца ей предстоит куча поездок и даже Новый год она встретит не дома. Как стало известно "Сегодня", с мужем и Веней, а также няней, певица на машине выедет 31 января в Одессу, где в заветную ночь выступит с концертом. Для крохи, которому на тот момент исполнится полтора месяца, супруги уже даже купили специальное кресло в автомобиль – это станет его первым путешествием. А уже в январе Тина снимется в новом видео на совершенно новую песню.

ПРЕМЬЕР – ЯНУКОВИЧ И 12 ВОЛЬТ В СЕТИ. Было на кого посмотреть в зале и кроме Кароль. Сияла улыбкой чемпионка по плаванию Яна Клочкова, а ее титулованный коллега Олег Лисогор пришел со своей женщиной Катей, которая этим летом родила ему дочурку, а также с супругой Богдана Губского Евгенией. Олег с Катей выглядели, как влюбленные супруги. Наталья Могилевская в концерт-холл приехала сама, но уже в холле обнялась с участником второй "Фабрики зірок" Владом Дарвином, а за столиком к паре присоединился режиссер Алан Бадоев. Среди этих двух мужчин певица явно чувствовала себя в своей тарелке: троица то и дело шепталась и смеялась над чем-то своим. Пол-вечера провела в буфете за чаем актриса Руслана Писанка. А Ани Лорак приехала, как всегда, в спопровождении ненаглядного Мурата. "Мы не думаем уезжать из страны на Новый год, – рассказал "Сегодня" Мурат. – Кризис, денег нет. Но если честно, мы еще не определились точно, возможно, просто отметим праздник дома".

Состав жюри, который оценивал участниц, был преимущественно женским: солистка Национальной оперы Татьяна Белецкая, модельер Диана Дорожкина, издатель Ирина Турбаевская, певицы Ани Лорак и Евгения Власова, телеведущая Каролина Ашион, художница Евгения Гапчинская, актриса Ада Роговцева, председатель Национального комитета Лилия Кузнецова и почетный президент Национального комитета Мисс Украина Сергей Матяш. Вели вечер Юрий Горбунов и Андрей Кузьменко ("Скрябин"), которые то и дело провоцировали гостей, а также жюри и участниц.

"А скажи-ка, Каролина, – обратился Горбунов к Лорак, – чем это турецкие парни лучше украинских?". Этот вопрос Юрию пришлось повторять не единожды, так как певица то и дело старалась увильнуть от ответа и таки выкрутилась: "Если в его глазах я читаю "ты – самая красивая, сексуальная, желанная", то он – лучший".

Но больше всех поразили публику своими ответами во время тура на проверку их интеллекта на вопросы ведущих финалистки конкурса. Так, на вопрос о том, кто руководит Киевом, одна девушка предположила: "Ющенко?", другая заявила, что в нашей электросети напряжение "12 вольт", а еще одна на вопрос о том, кто нынче – премьер-министр нашей страны, уверенно заявила: "Янукович". При этом девушка искренне недоумевала, почему зал смеется. А "Мисс Киева" стала Ольга Реморенко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь