Главная Сегодня

Тине Кароль подарили 20 соток на Кипре

Певица 23-летие встретила в бриллиантах и с золотым микрофон.

Только вернулась с Мальдив - а уже строит дачу на Кипре
Только вернулась с Мальдив - а уже строит дачу на Кипре

Итак, Тина отметила свое 23-летие. Праздновала она его в одном из киевских пабов. Собрались только самые близкие — родственники Тины, друзья и вся команда, с которой она сейчас работает. "Я устала от гламура, захотелось чего-то тихого и семейного", — поделилась с нами артистка. Из звезд на празднике отметились клипмейкер Алан Бадоев с женой и продюсер "Танцев со звездами" Алексей Гончаренко.

Подарками Тину в этом году буквально завалили. Продюсер подарил настоящий, то бишь — рабочий, именной микрофон из чистого золота, стилизованный под технику 60-х. Микрофон — эксклюзивный, делали по спецзаказу в США. Друзья певицы отличились "приятельской" расточительностью. Один подарил дорогое бриллиантовое колье, а кое-кто (чье имя настойчиво умалчивается) преподнес в дар 20 соток земли на Кипре, где уже заложен фундамент под дом и есть персональный пляж. "Я планирую возводить там собственный особняк. А по соседству сейчас — виллы других звезд", — секретничала Кароль. Между прочим, сотка земли в таком "расхожем" месте стоит около 15 тысяч евро.

Ну а завершил вечер а-ля "Тинын день" праздничный салют. "Это было так неожиданно. Я просто счастлива — такого не увидишь даже на 9 мая!" — заключила Тина.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь