Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

ТНМК едут на джазовый фестиваль

Украинскую группу Танок на Майдані Конго пригласили принять участие в международном джазовом фестивале "Усадьба.Джаз", который пройдет с 12 по 14 июня в подмосковном Архангельском.

ТНМК
ТНМК

ТНМК будут выступать 13 июня на "партерной" площадке.

По словам одного из фронтменов коллектива Фоззи, сет-лист выступления будет состоять преимущественно из программы "Jazzy".

Компанию ТНМК на сцене составит джазовый саксофонист Дмитрий "Бобин" Александров, который сотрудничает с ТНМК с 1997 года.

Фестиваль "Усадьба.Джаз" считается не только самым масштабным джазовым мероприятием, но и одним из ярчайших опен-эйров года. В этом году фестиваль отпразднует пятилетие своего существования.

В связи с этим юбилеем фестиваль будет проходить не два (как обычно), а три дня, за время которых на пяти сценах отыграют более 50 групп и исполнителей.

Фестиваль объединяет музыкантов многих музыкальных направлений: мейнстрим, свинг, лаунж, free jazz , acid jazz , фанк, этно-джаз, фьюжн, джаз-рок, world music.

В этом году в рамках фестиваля состоятся выступления Алексея Козлова, Игоря Бутмана, Аркадия Шилклопера, Билли Кобэма, групп Markscheider Kunst, Billy’s Band, Red Elvises, Brand New Heavies и других известных исполнителей.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: @music

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров