Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Том Хиддлстон назвал Эрика Киллмонгера лучшим злодеем киновселенной Marvel

"Черная пантера" режиссера Райана Куглера оказалась потрясающим коммерческим хитом

Том Хиддлстон. Фото: AFP
Том Хиддлстон. Фото: AFP

Том Хиддлстон, который вот уже 9 лет (абсолютный рекорд для злодеев Marvel) радует поклонников ролью Локи, назвал лучшим злодеем киновселенной Эрика Киллмонгера из недавней "Черной пантеры".

"Черная пантера" режиссера Райана Куглера оказалась потрясающим коммерческим хитом, заработав в прокате свыше 1,3 миллиарда долларов (больше – только у первых и вторых "Мстителей"), и хитом у зрителей – рейтинг на Rotten Tomatoes составляет 96%, а коллеги по Marvel хвалят блокбастер до сих пор.

На вопрос, кого – помимо Локи, разумеется – он мог бы назвать лучшим злодеем, Том Хиддлстон ответил: "Я, как и все, несколько месяцев назад посмотрел "Черную пантеру" и отмечу Майкла Б. Джордана в роли Киллмонгера – просто потрясающая актерская игра, по-настоящему замечательная. Я, как обычный зритель, как часть аудитории, мог понять мотивы этого героя, мог понять его логику и в чем-то посочувствовать, хотя он и вымещает свой гнев на людях, которые этого не заслуживают – главное, что мы понимаем, откуда этот гнев, что под ним кроется какая-то пусть и ошибочная, но понятная нам логика".

Смотрите видео – истории про удивительные спасения звезд

Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Новости партнеров