Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Том Холланд рассказал о своей самой любимой грустной сцене в "Мстителях 3"

Актер мало что знал о сценарии, но эта сцена запомнилась ему больше всего

Кадр из фильма "Новый Человек-паук"
Кадр из фильма "Новый Человек-паук"

На днях голливудский актер Дэйв Батиста сообщил, что его персонаж Дракс (в "Стражах Галактики" и "Мстителях 3") вернется в четвертом фильме "Мстителей". А вот Том Холланд, исполнитель роли Человека-паука, рассказал, какая сцена, по его мнению, самая трогательная в "Мстителях 3". Об этом он рассказал во время конференции на Comicpalooza.

Холланд отметил, что мало знал о сценарии до выхода картины, ведь новый "паучок" известен своей болтливостью и часто спойлерит еще до выхода фильмов.

"Я большой фанат всех этих фильмов, но не знал довольно многого. Меня убило самое начало. Том Хиддлстон. Это было душераздирающе", – говорит Холланд.

Некоторые фанаты "Мстителей" тоже посчитали эту сцену одной из самых грустных за всю картину, однако большинство все же пустило хоть и скупую, но все же слезу, когда по щелчку Таноса персонаж Тома начал исчезать на глазах у Железного Человека.

Напомним, появился синопсис четвертой части франшизы "Мстители". Издание License Global опубликовало короткое описание четвертой части, которое может указывать на две популярные фанатские теории.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров