Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Том Круз и Кэти Холмс разводятся

Кому достанется их дочь Сури пока не понятно.

Том Круз и Кэти Холмс. Фото АР
Том Круз и Кэти Холмс. Фото АР

После пяти лет в счастливом браке звёздная пара решила разойтись. Том Круз и Кэти Холмс поженились в ноябре 2006 года. В Италии состоялась роскошная церемония, на которой присутствовали самые близкие для актёров люди. За несколько месяцев до свадьбы у актёров родилась дочь Сури, которая, по-видимому, останется с матерью.

В течение нескольких лет Том Круз и Кэти Холмс были любимцами всех таблоидов, как пример счастливой актёрской семьи. Но слухи слухи о том, что Кэти не довольна своей личной жизнью уже давно появились в СМИ. Также проскакивали сообщения о том, что Кэти Холмс надоело жить в тени собственного мужа. Только сейчас дело дошло до бракоразводного процесса, который наверняка станет шумным. Кому достанется их дочь Сури пока не понятно. Адвокат Кэти Холмс Джонатан Уолф дал журналу People первый комментарий по поводу развода:

"Это личное и частное дело Кэти и её семьи. Несмотря на все разногласия, всё будет сделано в интересах ее дочери. Её благополучие всегда было для Кэти превыше всего".

Источник: ФИЛЬМ ПРО

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров