Главная Сегодня

Тома Хэнкса сравнили с режиссером Гитлера

В Америке набирает обороты скандал, в который оказалась втянута звезда "Ангелов и демонов" актер Том Хэнкс.

Том Хэнкс оказался втянут в скандал
Том Хэнкс оказался втянут в скандал

Все случилось из-за того, что он принял участие в создании документального фильма The Road We`ve Traveled ("Дорога, которую мы прошли") в поддержку президента США Барака Обамы. За эту работу Глен Бэк — один из самых популярных в США радиоведущих и комментаторов сравнил Тома с любимым режиссером Гитлера — Лени Рифеншталь, создававшей для фюрера документальные картины. "Тому Хэнксу стоит гордиться ролью в этом пропагандистском проекте. Как там звали создательницу пропагандистских фильмов для Гитлера? Ее звали Лени Рифеншталь. Том, твоя работа прекрасна, и она войдет в историю так же, как и работы Рифеншталь. Только придержи дверь, когда будешь выходить, чтобы она не ударила тебя", — сказал Бэк, программу которого слушают около 10 миллионов американцев еженедельно.

В фильме про Обаму перечисляются его достижения, среди которых — инвестиции в национальную автомобильную индустрию, здравоохранение и науку, вывод войск из Ирака и так далее. Том Хэнкс был одним из авторов картины, его голос также звучит за кадром. Реакция актера на такое обвинение еще неизвестна.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь