Главная Сегодня

Томми Ли не хочет уходить из Motley Crue

Ударник Томми Ли опроверг слухи о том, что он покидает группу Motley Crue.

"Я являюсь одним из основателей Motley Crue и меньше всего хочу покидать коллектив", – говорит барабанщик. – "Да, последние события могли натолкнуть вас на мысль о том, что я могу уйти из команды. Меня не может не тревожить тот факт, что обвинения, выдвинутые против моего личного менеджера, построили стену между нами и привели к ряду проблемам. Но я надеюсь, что мы сможем решить их самостоятельно внутри коллектива".

Музыканты группы Мик Марс, Винс Нейл и Никки Сикс подали иск на 10 миллионов фунтов стерлингов против менеджера и бизнес партнера Ли – Карла Стабнера, так как считают, что именно он уговорил Томми не принимать участия в предстоящих концертах группы, а сосредоточиться на своей работе в телевизионных реалити-шоу. Музыканты посчитали, что без Ли проведение концертов Motley Crue под вопросом, и в случае их отмены они потеряют миллионы долларов.

Напомним, что Motley Crue временно приостановили свою деятельность в начале 2000-х и вернулись на сцену в 2004 году.

В феврале 2005 года группа отправилась в воссоединительное турне, проводившееся в поддержку сборника лучших хитов "Red, White & Crue", дополненного тремя новыми песнями.

Гастроли прошли с большим успехом, а сам диск разошелся миллионным тиражом, что вдохновило музыкантов продолжить совместную деятельность.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: @music

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь